La produzione di eccellenza non nasce per caso

La Pasticceria Brustia nasce a Ivrea nel 1985 e si caratterizza
fin da subito per l’ampia gamma di prodotti e per la produzione di altissima qualità.

Professionalità ed esperienza

La creazione di eccellenza è frutto di studio, analisi, impegno, dedizione, competenza e l’utilizzo delle migliori tecnologie, il tutto mosso dalla grande passione.

Grazie alla formazione continua, la ricerca e l’innovazione garantiamo da anni la massima professionalità per la realizzazione di un’ampia gamma di prodotti perfettamente equilibrati, esteticamente gradevoli e al passo con le nuove esigenze e gusti dei consumatori.

Le migliori materie prime

Per perseguire il nostro impegno per l’eccellenza selezioniamo accuratamente le migliori materie prime, senza compromessi. Il gusto raffinato e la consistenza perfetta delle nostre creazioni dimostrano questa ricerca della perfezione ad ogni morso.

Tra i nostri fornitori più importanti vantiamo il cioccolato Valrhona, fra i migliori al mondo. La stessa cura la riserviamo per l’attenzione al deperimento, per cui interrompiamo la produzione dei nostri cioccolatini nella stagione estiva a favore di gelatine e amandise.

Prodotti unici e distintivi

La ricerca quasi maniacale delle migliori attrezzature, tecniche, materie prime e risorse dà origine a prodotti unici e sempre distintivi, riconoscibili, ma sempre fedeli alle aspettative.

Nessun prodotto è il clone di sé stesso, ma conserva in sé la propria identità: nella forma unica tipica dei prodotti realizzati a mano, nel gusto pieno e avvolgente dei migliori ingredienti e tecniche di preparazione, ma sempre restando fedele alla tradizione dell’arte culinaria italiana.

Vieni a trovarci

Brustia Pasticceria

Via Richelmy 24 – Ivrea (TO)
+39 0125 616598

Brustia Bike Caffé

Viale Lungo Lago 14, Viverone (BI)
+39 0125 616598