La produzione di eccellenza non nasce per caso
La Pasticceria Brustia nasce a Ivrea nel 1985 e si caratterizza
fin da subito per l’ampia gamma di prodotti e per la produzione di altissima qualità.
Professionalità ed esperienza
La creazione di eccellenza è frutto di studio, analisi, impegno, dedizione, competenza e l’utilizzo delle migliori tecnologie, il tutto mosso dalla grande passione.
Grazie alla formazione continua, la ricerca e l’innovazione garantiamo da anni la massima professionalità per la realizzazione di un’ampia gamma di prodotti perfettamente equilibrati, esteticamente gradevoli e al passo con le nuove esigenze e gusti dei consumatori.
Le migliori materie prime
Per perseguire il nostro impegno per l’eccellenza selezioniamo accuratamente le migliori materie prime, senza compromessi. Il gusto raffinato e la consistenza perfetta delle nostre creazioni dimostrano questa ricerca della perfezione ad ogni morso.
Tra i nostri fornitori più importanti vantiamo il cioccolato Valrhona, fra i migliori al mondo. La stessa cura la riserviamo per l’attenzione al deperimento, per cui interrompiamo la produzione dei nostri cioccolatini nella stagione estiva a favore di gelatine e amandise.
Prodotti unici e distintivi
La ricerca quasi maniacale delle migliori attrezzature, tecniche, materie prime e risorse dà origine a prodotti unici e sempre distintivi, riconoscibili, ma sempre fedeli alle aspettative.
Nessun prodotto è il clone di sé stesso, ma conserva in sé la propria identità: nella forma unica tipica dei prodotti realizzati a mano, nel gusto pieno e avvolgente dei migliori ingredienti e tecniche di preparazione, ma sempre restando fedele alla tradizione dell’arte culinaria italiana.
Vieni a trovarci
Brustia Pasticceria
Via Richelmy 24 – Ivrea (TO)
+39 0125 616598
Brustia Bike Caffé
Viale Lungo Lago 14, Viverone (BI)
+39 0125 616598